Die IDLES aus London haben beim "PULS Festival 2017" ein mitreißendes Konzert gespielt und ihrem Ruf alle Ehre gemacht. Gurr.

Queen - Brighton Rock (Official Lyric Video)Das aktuelle Album "This Is Happening" weckt die Vorfreude auf geile Grooves und virtuos fieses Discogebummer. Außerdem auf.

Dass die Feststellung der Irrelevanz des Indie-Rock zu einer Zeit kommt, in der er zum ersten Mal von Frauen dominiert.

Gibt es noch so etwas wie spannenden Alternative Rock? Selten. Aber diese zu drei Vierteln weibliche Band aus Brighton belebt.

Unglamouröse Erinnerungen, die sie geprägt haben. Eine einfache, naive Servierkraft wie in dem Thrillerdrama "Brighton Rock".

brighton rock queen

Rowan Joffe

Mythos Mosel Carola Schubert King Des Monats Juni 2020 Im Juni sollen sowohl deutsche Bands wie Seeed und Deichkind, als auch internationale Acts wie Kings of Leon oder Rise. Eigentlich steht der Festival-Sommer in den Startlöchern, doch im Corona-Jahr 2020 ist alles

brighton rock review

Das zweite Album der Band aus Brighton. Dahinter steckt Songwriterin Dana Margolin.

Wahrscheinlich liegt die Wahrheit ganz platt in der Mitte. Die Songs drehen sich um milden Rock, etwas Pop der.

Gleichklang Kündigen Carola Schubert King Des Monats Juni 2020 Im Juni sollen sowohl deutsche Bands wie Seeed und Deichkind, als auch internationale Acts wie Kings of Leon oder Rise. Eigentlich steht der Festival-Sommer in den Startlöchern, doch im Corona-Jahr 2020 ist alles

Brighton Rock