München – Wenn es auf anderem Wege nicht zu klappen scheint, muss eben Inka Bause her. Auch in diesem Jahr wird die.

Die Farbe Lila der mit Steven Spielberg Klassiker wie "E.T. – Der Außerirdische", "Die Farbe Lila" und "Das Reich der Sonne" drehte. Der amerikanische Kameramann Allen Daviau, der mit Steven Spielberg Klassiker wie „E.T. – Der Außerirdische“, „Die Farbe Lila. Türkisch Deutsche Filme

Ein Jahr ist seit unserem letzten Hausbesuch bei den Albion-Entwicklern von Sandbox Interactive vergangen und es hat Spuren.

Italien ruft in der Corona-Krise um Hilfe und wirbt in Deutschland um Zustimmung zu gemeinschaftlichen Anleihen: Corona-Bonds.

Der Rassist in uns (ZDF_neo)Die „Sklaverei in allen Zeiten und auf allen Kontinenten“ zu beschreiben, eine Welt- und Globalgeschichte „der versklavten.

Schauspieler Der Hobbit Türkisch Deutsche Filme Der Durchbruch als Schauspieler gelang ihm gleich mit einem seiner ersten Filme. In "Marco W. – 247 Tage im türkischen. In Einer Kleinen Stadt Stream Eine Live-Stream-Übertragung. Kosten hat die Stadt ja bereits für den aktuellen Antrag

Die Telefonkonferenz der Euro-Finanzminister ging am Donnerstag in die zweite Runde, nachdem die erste Sitzung am.

Noch ist unklar, wann die Bundesliga den Spielbetrieb wieder aufnehmen wird. Wenn es jedoch soweit ist, wird bei Hertha BSC.

Auf den ersten Blick ist diese App für das Robert Koch-Institut (RKI) ein voller Erfolg. Rund 400.000 Menschen in Deutschland.

München – Auf die Corona-Krise reagieren immer mehr Menschen nach den Vorschriften. Während anfangs noch einige blauäugig.

Das Chaos ist perfekt: Im Haus ist urplötzlich Sanierung angesagt und ausgerechnet im Schlafzimmer steht eine staubträchtige.

Zuerst die positive Nachricht: Die Zustimmung zu rechtsextremen Positionen nimmt in Deutschland insgesamt ab. Aber: Die.

Wie wichtig die Musik sein kann, wie wichtig ein Instrument, wie das Cello – das kann kaum eine Geschichte so eindringlich.

"Temptation Island" 2020, News: Heute läuft "Temptation Island" mit Folge 7. Till macht allen klar, für wen sein Herz schlägt.

Mit einem klaren Votum entschieden sich die 36 Bundesligen-Vereine für einesofortige Beendigung der Saison. Auf die.

Im Jahr 2018 macht der farbige Astronaut Washington eine grausige Entdeckung: Auf der dunklen Seite des Mondes haben Nazis.

Birkach – Die Teilnahme am Religionsunterricht ist freiwillig. Eltern bringt das teils in eine Zwickmühle. Sollen sie ihr.

Die Bundesregierung hat erste Lockerungen in der Corona-Krise beschlossen. Was halten Sie als Mediziner von dem Beschluss?

BerlinWährend des Telefongesprächs, bei dem Axel Schulz daheim in Frankfurt/Oder sitzt, bekommt er Fotonachrichten auf sein Handy geschickt. „Boah, klasse, freut mich“, sagt er unvermittelt. „Dit is.

Wer hat’s erfunden? Nein, nicht die Büttgener Schützen, denn in Neuss wehten die Fahnen schon etwas früher. Aber es geht auf.

Wenn Makler sich zum Ende ihres Berufslebens auf die Suche nach einem geeigneten Nachfolger machen, dann ist das meist der Beginn.

Blauäugig